各位親愛的會員朋友您好:

       感謝過去的一年來大家在物理治療的崗位上勤勤懇懇的付出,為守護民眾的健康努力!

值此全國性防疫期間,堅守醫療崗位的治療師們同樣倍加辛苦,感謝您 ! !

桃園市物理治療師公會理事長暨全體理監事誠摯的邀請各位會員在終年忙碌之餘,撥冗參與年度會員大會。

主辦單位:桃園市物理治療師公會

會員大會時間:109年3月22日 (星期日)

會員大會地點:桃園市婦女館國際演藝廳(桃園市桃園區延平路147號)

報名請點我

【出席會員福利】

運動水壺
出席禮卷
歡樂抽獎

TR55T運動水壺(700ml)

知名品牌 (太和工坊)

多色可選 出席即有

價值千元!!

出席會員可獲得500元禮券

委託出席可獲得隨身碟一個

來報名出席吧!

I Phone 11, I pad, Apple Watch 等蘋果系列獎品

上百個超過千元的禮券獎項

實用家電…等獎品

WOW! 這麼豐富的會員出席福利與抽獎!!!!

【流程表】

活動簡章

【活動報名】:

1.請各位會員上桃園市物理治療師公會官方網站(https://www.typt.org.tw/)填寫報名表:

       (首頁➝ 會員專區➝ 活動報名系統➝ 109年會員大會暨福利摸彩活動)(請點我)

 2.報名時間: 109年即日起 ~ 109年3月12日(四)截止。

 3.109年3月13日(五)將會以電子郵件通知錄取名單,報名時請填寫正確資料

報名請點我

【會員大會注意事項】

1、 為配合政府防疫宣導,本年度會員大會不提供餐敘。

2、因禮品需提前準備,未報名與報到逾時(十點截止)會員仍可參加會員大會,恕不發放禮券與摸彩券。

3、為響應環保,鼓勵會員選用數位版本會員大會手冊。

4、報到時請攜帶身分證、駕照、健保卡等足以證明本人之證件。